我的校园小学作文
我的校园是一个非常美丽的地方。
春天,校园里百花齐放,有玫瑰,有牡丹,有油菜花……一场春雨过后,校园里的树木开始反青、发芽,许许多多的蜜蜂和蝴蝶都吸引来了过来,我的校园在春天是生机勃勃的花园。
夏天,空气变得非常非常的闷热,就象在真空中呼吸一样。俗话说得好“六月的天——孩子的脸,说变就变”,夏雨悄悄地来了,她趁人不注意的时候,帮那些工人浇了浇花儿,我的校园在夏天是一个隐形的人。
秋天,树木开始落叶,结果,当你走到树下的时候,一些叶子和果子就会跳下来轻轻地接触一下你,随后环保工人就来了。我的校园在秋天是一座风城。
冬天,当你来到学校的时候,可能会惊喜地发现,小草盖上了一层雪白的被子,开始冬眠,花儿开始陨落了。冬天的校园是一座用纸做的房子。
我的校园可以是一座花园,一个瘾形的人,一座风城,一座纸房子,我们的校园可真美呀!