我的校园小学作文
我爱我的校园,因为校园就是我的乐园。
走进校园,就看见一条林荫大道。林荫大道两旁的花坛里种着五颜六色的鲜花和鲜嫩的小草,时而有一两只蝴蝶在花丛中飞舞。还有蜜蜂在忙碌地采花粉,就象我们的老师辛勤地工作着。
走过林荫大道,左边是行知园。行知园里的一草一木都被园丁呵护的十分健康。不知用了多少汗水才把它们浇灌得郁郁葱葱,生机盎然,每次经过这里我都感觉神清气爽,心旷神怡。行知园里还有一尊雕像立在那里,那是我国教育家陶行知与他学生。看着这雕像,就让我想到了我们学校的每位老师默默地在各自的工作岗位上奉献自己,感谢他们为我们营造如此美好的学习环境,让我们健康快乐地成长。
在林荫大道右边是绿色的操场,那是同学们尽情玩耍的地方。操场上画有白色的跑道线,红色的跑道,这里有我们对胜利的激情,也留下了无数欢声笑语。