我的校园小学作文
我的学校——登封市崇高路小学,它具有智慧,美丽,和谐的品质,有我们聪明可爱的学生,还有漂亮,教导有方的老师。在我心中,我们的校园是最美丽的,它有个大大的操场,宽敞明亮的教学楼和许多美丽的花草,但最美的不是这些物质上的,而是纯真的友谊和浓浓的师生情。
校园里种植了很多树,风一吹,树叶就沙沙作响,好像在表演一场欢快的乐曲。校园还新增添了几座雕塑,其中我最喜欢《孟母三迁》。我们的校园很美丽,春天鸟语花香,夏天枝繁叶茂,秋天落叶沙沙,冬天白雪皑皑。
我们学校里的一切,也都是智慧的,它们都能以自己的智慧在无论多么恶劣的环境里好好成长,最后取得想要的结果,尝到幸福的滋味。
校园是最美丽的画卷。因为它是由一处处感人的场景组成的;校园是动听的歌,因为到处是朗朗的读书声;校园是感人的诗,因为老师牺牲了自己的业余时间把知识传授给我们。
这就是我的校园,一个温暖的校园,我爱我的智慧校园!