我的校园小学作文
我的校园,是一个美丽的校园,是我学习的摇篮,是我成长的地方。
我是一名小学一年级的新生。学校校园是我上幼儿园时就向往的地方,看着哥哥姐姐们背着书包,带着鲜艳的红领巾,踏着轻快的步伐进入学校。我是真的很羡慕他们的。今天,我也背上了我的书包,里面装满了新发的课本,我也到了我曾经向往的学校。进入了校园,突然觉得,我长大了,我好开心。校园里的一切都是那么的新鲜,新的老师,新的朋友。同时,在校园里,我学习到了知识,增长了见识,很多很多在幼儿园学不到的东西。我在校园里健康、快乐的成长。我努力,我学习,成为了第一批少先队员。当那鲜艳的红领巾戴在我脖子上的那一刻,我也感到深深的自豪。当我第一次考试,得到好的成绩,那份激动的心情,实在是太美妙了。
感谢你,校园。感谢你,老师。感谢你,我的同学们!
我是一名一年级新生,也是一名少先队员。
我的校园,我梦开始的地方!